Monte sua Compota Salgada

 

Para servir como entrada, a receita é fácil e pode ser também um presente muito criativo

 

As compotas são super tradicionais pelos doces caseiros. Ficam charmosas e abrem o apetite. Hoje a nossa proposta vai utilizar esse formato, mas com a receita salgada. Sim, uma compota salgada, na qual tomatinhos, muçarela de búfala, ervas, alho e pimenta, ficam lindos e deliciosos. Vale usar um pote de vidro que você possua em casa, ou até mesmo investir em um bem bonito para presentear uma pessoa querida.

A dica é do @viaje_nacomida e você confere o vídeo do passo a passo pelas nossas redes sociais: facebook.com/arboreengenharia e @arboreengenharia_

 

Compota Salgada

Ingredientes

500g de muçarela de búfala

100g de tomatinhos

Ervas como tomilho, alecrim e manjericão frescos e higienizados (pelo menos 2 raminhos de cada)

1 maço pequeno de pimenta dedo de moça ou uma cabeça de alho cortado na ponta

400ml de azeite extra virgem

 

Modo de preparo: Em um pote higienizado de aproximadamente 1 litro arrume 1 raminho de alecrim, de tomilho e da pimenta ao fundo. Acrescente metade dos tomatinhos e da muçarela. Encha com azeite até ¾ do espaço do pote. Complete com a muçarela e com mais tomatinhos. Se sobrar espaço complete com azeite. Mantenha em uma geladeira e consuma até 1 semana.

 

 

 

 

 

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Confira mais notícias

Nosso Blog está em manutenção.

Em breve retornaremos.